Chi siamo

Mamma, moglie, giornalista per passione. Laureata in Storia e Tutela dei Beni Artistici a Firenze, appassionata di politica, sono impiegata dai tempi dell’università nella grande distribuzione. Iscritta all’Ordine dei Giornalisti della Toscana ho collaborato con testate locali e con l’Informatore di Unicoop Firenze.

Adoro leggere, andare al cinema e guardare i cartoni animati Disney con i miei bambini, Ratatouille e Mary Poppins sono i nostri preferiti.

La mia curiosità mi porta, quando posso, a viaggiare, e, anche solo camminando per le strade della mia città, a osservare le persone e scoprire e pensare che dietro a ogni luogo o sconosciuto che si incontra sulla propria strada si celi una storia da raccontare.

 

Sono Francesca Bartolozzi classe 1981, psicologa e psicoterapeuta, istruttrice pratiche di Mindfulness, moglie e quasi mamma.
I miei amici mi chiamano unapsicologaincucina.

Mi piace definirmi una donna testarda ed emotiva, iperattiva e amante del
silenzio, in cerca dei propri spazi e dei propri ideali.
Da sempre appassionata di cucina e attenta ai movimenti sapienti delle mie
nonne davanti ai fornelli.
Una mi ha trasmesso l’amore per i dolci da condividere con le persone a cui
vuoi bene e l’attesa per gli impasti, l’altra il sorriso e la pazzia indispensabile
per improvvisare nuovi golosi manicaretti.
Amo sperimentare nuove ricette e aggiungere, sempre, un ingrediente non
previsto.

La mia passione sono i dolci, con cioccolato, con frutta fresca e secca e con
farine antiche. Una menzione speciale spetta ai muffins (piccoli dolcetti mono-porzione che io adoro).

La mia idea? Unire le mie passioni, quella per la psicologia e quella per la cucina, in fondo davanti ai fornelli si dice che si possano placare stress emalumori e aumentare le sensazioni di benessere.

“Mi piace impastare il profumo di spezie con pensieri ed emozioni”
by @unapsicologaincucina.

The following two tabs change content below.

admin

Ultimi post di admin (vedi tutti)