Hamburger a modo mio!

Hamburger a modo mio!

Mi piace preparare gli hamburger in casa con ingredienti semplici e genuini

Posso creare il mix che voglio e sicuramente il risultato è migliore

INGREDIENTI

  • panini integrali (io li ho trovati all’esselunga)
  • hamburger di manzo (io me li sono fatta preparare dal mio macellaio di fiducia)
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • senape
  • sale e pepe q.b.
  • insalata gentile
  • uovo
  • zucchero di canna
  • aceto balsamico

PROCEDIMENTO

  • Tagliare il panino a metà e scaldarlo in forno
  • Tagliare la cipolla di tropea e farla appassire con poca acqua in padella, poi aggiungere due cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di sale e due cucchiaini di zucchero di cannae cuocere a fuoco basso per ameno dieci minuti
  • Salare e pepare l’hamurger e cuocere sulla piastra
  • Lavare le foglie di insalata (io preferisco utilizzare la varietà gentile
  • Friggere luovo in padella
  • Ora che tutti gli ingredienti sono pronti possiamo assemblare il panino: spalmare sul pane un pò di senape, adagiare sul fondo del panino l’insalata, poi l’hamburger, le cipolle caramellate e in ultimo l’uovo fritto e chiudere con l’altra metà del panino

BUON APPETITO!!

  • L’idea alternativa: potete aggiungere i vostri ingeredienti preferiti e creare così il vostro hamnburger preferito

Preparare gli hamburger a casa permette di mangiare qualcosa di sfizioso selezionando gli ingredienti e scegliere materie di prima qualità

Può essere la cena perfetta per un sabato sera in casa con amici

by @unapsicologaincucina

The following two tabs change content below.

unapsicologaincucina

Sono Francesca Bartolozzi classe 1981, psicologa e psicoterapeuta, istruttrice di pratiche di Mindfulness, moglie e mamma di un favoloso maschietto I miei amici mi chiamano unapsicologaincucina per la mia passione per i fornelli (amo creare e sperimentare nuove ricette; ho un debole per la pasticceria)

Ultimi post di unapsicologaincucina (vedi tutti)